Чепухою несусветной

Чепухою  несусветной
Снова  потчуют  меня.
Мне  ж  не  трудно  незаметно
Ускользнуть  в  пространство  дня

И  оставить  чушь  и  ересь
На  столе  среди  газет.
Как  же  вы  мне  все  приелись,
СМИ – не видящие  Свет!

2.09.91 г.


Рецензии