Когда при встрече...

                * * *
Когда при встрече
вас не спросят ни о чём,
но тихо скажут - добрый вечер,
не зададут вопросов - кто вы, с кем,
откуда и пришли зачем,
и молча за руку возьмут,
и вы вдвоём войдете в дом,
где стол уже накрыт и две свечи
как будто заждались, чтоб их зажгли,
тогда поймёте, что  до сей поры
не ведали, не знали счастья вы.


Рецензии