Гроза

Всего два дня, и все не так:
Ты не одна. И я не брошен,
Не время нам прощаться с прошлым,
Хотя гроза – недобрый знак.

Деревья ветер гнет к земле,
Ломает ветки с мрачным треском,
Мне без тебя общаться не с кем,
С тобой – купаемся в золе…

Гроза пройдет. Уйдем и мы…
Забыв утехи и печали,
Так много мы друг другу дали…
Гроза – преддверие зимы…


Рецензии