Сцепились как два осколка...

                * * *
Сцепились как два осколка
от чьих-то жизней. Обломки
пришедшие ниоткуда,
пришедшие ни за чем
и что впереди – не знают,
и что позади – не помнят.
Срастаясь, обрывки
нервов миг ощущать начинают,
осознавая реальность
значения – «бесконечность».


Рецензии