Разные масти

На простуженной лестничной клетке
Снова сердце рвется на части -
Мы с тобой просто разной масти...
Я вдыхаю дым сигаретный...

Я твоя пикОвая дама -
Я тебе приношу только боль...
Ну а ты - мой трефОвй король.
Просто разные масти - драма...

31.05.10


Рецензии