Крутятся колёса

Крутятся колёса.
Мчит автомобиль.
Руль в руках Эрота.
Мы в авто с тобой как гриль.
Ты почти нага.
Жмёт на газ нога.
На Эдем бега -
Твоему рога.

За окном дорога.
Ультрафиолет.
Внемля воле Бога,
Чуть не въехали в кювет.
Хорошо с тобой,
Милый мой ковбой.
Прут гормоны в бой.
И поёт Плейбой.

Ты -  моя Венера.
Я - твой Купидон.
Как на Варадеро,
Отрываемся, пардон.
Смыл разлуки грим
Этот секс-экстрим.
Пали Рай и Рим.
И течёт Гольфстрим.


Рецензии