Спасибо Вам

Спасибо Вам за плач и смех,
За звон сердец в ночной тиши,
Спасибо Вам за сладкий грех
И за смятение души.

За все, что в прошлое уйдет,
За все, что будет после нас,
За поцелуй густой, как мед,
За нежный плен любимых глаз.

Спасибо Вам за каждый миг,
Который помню наизусть,
За неземной прощальный крик,
За упоительную грусть.


Рецензии