Уй!

Кто-то радостный бродит среди восхитительных стА`туй,
Кто-то грустный сидит у подножия тех же статУ`й.
На кого-то разбойник напал: «Стражник, рА`туй!»
Кто-то правило вспомнит другое и крикнет: «ратУ`й!»

Я огрею поленом любого, кто скажет ратА`туй,
Потому что законы велят говорить рататУ`й.
Но я вежлив. Не стану спроваживать битого нА` ===,
Пусть он сам всё поймёт и тихонечко свалит на ==`=.

8-b


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.