Совпадение

Миры, миры, глубокие, как сны...

Обманчиво обыденны снаружи..

Какой из них тебе смертельно нужен? -

Под оболочкой тайны не видны.

В каком из них начала всех начал?-

Господь игру задумал гениально:

Несовпаденью, ставшему фатальным,

Парадоксальный припасен финал!

Как жутко совпаденье обрести!-

До слез смятенье, волдыри на коже,

Но только он в разы тебя моложе,

И этот рубикон не перейти...


Рецензии