Раньше было лучше...

Вроде всё вокруг как всегда
Лес, моря, грозовые тучи.
И конечно в любые года
Говорили:-" У нас было лучше!"

Была другая совсем любовь
Верней и преданнее дружили
За избранницу дрались в кровь
Безкорыстней и проще жили.

Может быть, как проверить слова?
В любое время хорошее было
Чище небо, зеленее трава
И от любви сладко сердце ныло.

Для молодёжи теперь благодать
Нет запретов, всё делать можно.
Любой проступок хотят оправдать
Понимая действительность ложно.

Сейчас девчонке цветок подарить
Это глупо и не современно
Лучше пивом её напоить
И добиться любви постепенно.

И ведь девчонки не против того
Что бы пить и курить сигареты
Не хотят замечать не чего
Игнорируя напрочь запреты.

Пройдёт время и эти девчонки
Будут сидеть у подъезда как тучи
Обсуждать молодёжь до печёнки
И говорить, что при них было лучше.

Наверно каждый по своему прав,
Но всегда ведь женщин ценили
За верность,преданность, кроткий нрав.
За ум, красоту и любили!


Рецензии
Проще, чище, добрее мы были,
не считали, кто выше и круче.
Хоть бы что нам сейчас говорили,
а при нас было, всё-таки, лучше...

Прочитал и понял - мне близки Ваши мысли.
Спасибо!

Вадим Гужев   24.07.2010 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.