Элегия

С тобой слова теряю,
дух сверяю на ходу.
Что делать милая не знаю,
я попал в беду.

Сердце пламенно горит,
вас в любви лелеет.
Про любовь мне говорит,
жаром страсти веет.
Я лучом к тебе лечу,
засыпать цветами.
Откровенно между нами,
встречи этой очень жду!


Рецензии