Пару лет в строках

Я ненавижу рисковать, но карты снова так легли
Что надо снова мне играть,бежать,искать и быть в пути
И вновь под пулями дождя, дорогу вижу я свою
И я пойду по ней туда, где знаю точно что найду...

Я помню прошлого моменты, сейчас всё кажется иным
Отрывки памяти холодной, сейчас похожи лишь на дым
Прохладный,серый и унылый, осенний, глупый, и хмельной
Который мне вонзился в душу упругой, твердою стрелой

Кровавые руки, сознание теряю, пульсаций серен в голове навсегда
Ночные огни, впереди автострада я слышу какие то речи врача
Холодные стены, потом под наркозом в отключке лежу, а на небе луна
И мутное утро казалось ужасным, когда разбудила меня медсестра

Весна наступала, я снова в порядке, я снова играю, я вновь смотрю бокс
Я помню тогда как на заднем сиденье ты ласково первой назвала меня Фокс
Потом снова осень друг друга забыли, и каждый в сентябрь думал лишь о своём
Ты может в день летний серъёзно влюбилась, а я просто так поигрался с огнём

Зимой было холодно, грустно и скучно в сети виртуальной я стал пропадать
Пил кофе горячий, сидел в тёплой свитре и думал научное что то создать
Бумажки, возня  - обстоятельства хуже, всегда подведут пред тобою черту
А ранней весною дубинки и звёзды мне вновь показали дорогу к врачу

Теперь снова лето, дороги открыты - уроки и принципы снова со мной
Я этому рад, нахожу в себе силы и в этот день жаркий не тянет домой...


Рецензии