Прости, любимый

Я хочу пред тобой извиниться,
Что вчера задержалась слегка.
Угораздило ж дуру напиться
И не помню, где ночь провела.
На меня ты не сердишься, правда?
Я же честно спешила домой,
Когда передо мною ограда
Встала вдруг не объездной стеной
Ты сейчас вопрошал о машине?
О, не бойся, с ней всё хорошо.
Так заклинило – с места не сдвинуть
И никто не залезет в неё.
Там с одной стороны столб фонарный.
А с другой вроде пост ГИБДД.
Что ты! Нет, я не ездила пьяной.
Да милиции нету нигде.
Как я выбралась? – Добрые люди
Меня вынули в заднюю дверь.
Да нормальненько всё с нею  будет,
Они смотрят за нею теперь.


Рецензии
С улыбкой! Интересно. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   23.03.2017 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ева Корина   23.03.2017 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.