***

В саду цветут розы,
Уже отцвели мимозы,
Красивые позы,
Летают стрекозы,
А мы словно козы,
Кругом гнутся лозы,
Любви нашей дозы,
А в море медузы,
И все нам фиолетово,
Вообще нам не до этого,
Займемся медитацией
И улетим в прострацию...


Рецензии