***

Солнце встало,
День пришел,
Как все достало,
И ты ушел...
Ушел от меня,
Испугался огня,
Огня души,
Иди поспеши,
Вернешься опять,
Не буду я звать,
Поверну я все вспять,
Буду я опять летать,
Порхать
И тебя я не увижу,
Никого я не обижу,
Ничего я не хочу,
Вот ковер я колочу,
Выбиваю дурь свою,
А тебя я не люблю...


Рецензии