Завораживающий взгляд

Один брошенный взгляд
И земля из -под ног уплывает,
Колокольцы звенят,
Я сознанье теряю.

Голоса не услышала
Это сон или явь
А судьба ниткой вышила,
Срисовала с тебя...

Вот придумал дурак,
Что любви не бывает...
Я не знала,что так
Взгляд мгновенно пронзает.

Звёзды гаснут на небе,
Луна убегает,
Я стою в сонной неге,
Без тебя пропадаю.

Слышу шёпот я твой -
;Открывай солнце глазки.;
Поцелуй,как прибой,
Уносящий нас в сказку.

Твой чарующий взгляд,
Как судьбы начертанье,
А в любви дни летят
Лучезарным сияньем.
 
Картинка из интернета.


Рецензии
Василиса! Прекрасно, чувственно и жизненно. Спасибо!!!

Дочь Земли   17.12.2011 01:21     Заявить о нарушении
Я вам безмерно благодарна.С теплом в сердце и уважением.

Василиса 5   25.12.2011 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.