Где же я могла тебя видеть?

Ты всё ищешь его в толпе,
Ловишь взглядом черты, глупышка.
Ты не веришь этой весне.
Твоя боль - нелепая всыпшка.

Этот яд - берёзовый сок.
Этот день порвался в обивке.
Ты не веришь, что счастье прийдёт...
Ты считаешь свои ошибки.

Ты играешь на тусклой луне.
Светофоры всегда пропускаешь.
Доверяешься только себе,
Ночи слёзы свои не скрываешь.

Я расправить хочу парашут,
Ты кричишь "Не поможет! Уйдите!"
Ты нелепа в слезах словно шут,
Не идёт тебе соли обитель.

И смотря на тебя, я ловлю
Недоуменье как ветер по коже:
Не могу разобрать, будто сплю,
На кого же ты так похожа?


Рецензии