Из детства

Я затерялся  в  шуме  городском.
Закрыв,  глаза  я наши  горы вижу
И блеск  реки за маминым окном
Вот огород, за  ним  покос  - пониже
Забор, поленница  и  баня  вдалеке
Из кабинета  вижу  палисадник.
Боярышник, малина  и песок…
И  ива  над  конторой - так громадна.
А  в  километрах  менее  чем  ста
Дом  деда - перекрытый  свежей  дранкой
В черемухе -  качели, там  сарай
И ключ  холодный, что   клокочет   звонко,
И  бабушка у  печки – так  стара.
Я  помню  всё - хоть нет того на карте.


Рецензии
Спасибо за ясную память Вашего героя. Она волнует читателя
яркими картинками-образами.
С уважением.

Раиса Бачерикова   22.01.2015 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.