Закрылось сердце от любви

Закрылось сердце от любви,
Ключей не подобрать,
Разбились все мои мечты,
Теперь их не собрать.

О счастье я своём мечтал
Во сне и наяву,
И ту любовь, что так искал,
Казалось, сохраню.

А были мысли, что с тобой
Для счастья рождены,
Не страшен фронт нам грозовой,
Ведь рядом я и ты…

Ты мне шептала о любви,
Что счастье навсегда,
Мы вместе верили в мечты
До самого конца…

Но эти сладкие слова
Сквозили ложью и обманом,
Пришла, простилась и… ушла,
Рай обернув кромешным адом...


Рецензии