Разве можно забыть твои поцелуи

Как можно забыть поцелуи твои,
Такие чувственные, страстные,
Когда одно лишь губ прикосновение
В душе будило дикое влечение.

Когда ж меня ты нежно целовала,
И с теплотой к себе так прижимала,
Казалось, что в пространстве я теряюсь,
В беспамятстве от счастья отключаюсь.

А как шептала на ушко мне слова:
Малыш мой сладкий, я люблю тебя,
А голос твой – мелодия любви,
Так не выходит до сих пор из головы.

Ты была любовью, что я так искал,
Той иконой, что зовется идеал,
Но тебя не смог я рядом удержать,
Знай: люблю тебя…и буду вспоминать.


Рецензии