Разве можно о любви не говорить

Разве можно о любви не говорить,
Когда любишь ведь, то трудно устоять,
Чтоб любовь в душе своей сокрыть,
Чтоб никто не должен это знать.

Эти чувства из тебя так и стремятся
Вырваться наружу и сказать:
Я люблю тебя, моя ты королева,
Всегда буду я любить и обожать.

Ведь любовь, родившись, наполняет
Собой полностью влюбленные сердца,
И потом уже в них вечно пребывает,
И влюблен ты будешь до конца.

Никогда любви скрывать не стоит,
Всегда сердце свое нужно открывать,
Той, которую всем сердцем этим любишь,
И душе кого ты будешь так желать.


Рецензии