Мне не укрыться от грядущей боли...

Мне не укрыться от грядущей боли,
Не спрятаться в пыли библиотечной,
Не улететь в линованные долы,
Не сгинуть звездопадом скоротечно.
Мне не укрыться от гнетущей боли...
За очищенье плоти знаю цену,
За освященье духа знаю цену
В божественной или земной юдоли.
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО


Рецензии