Толпа

Она всегда глуха, толпа,
Она всегда непостоянна.
И ведь не скажешь, что глупа,
Но не умнее обезьяны.

Как камень, вызовет лавину,
Разбудит сонмище камней,
Бессовестно ударит в спину
И понесет, как крутовей.
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО


Рецензии