Хочу любовью напиться

Любимая, твоей любовью я хочу напиться,
Да так, чтоб закружилась голова,
От счастья и любви чтоб стала ты светиться,
Не подбирая нужные для этого слова.

Я для тебя себя не пожалею,
Исполню все твои заветные мечты,
Ведь без любви твоей, как уголек я тлею,
Не нахожу покоя я для своей души.


Рецензии