Курсы кройки и шитья

Научиться бы делать одежду
Из тончайшей ткани - надежды,
Чтоб поникшую линию плеч
Мягко правом на жизнь облечь.

На душе, где тоска извивалась,
Чтоб слегка декольте открывалось,
И причудливой формы рукав
Придавал легкость крыльев рукам.

Благороднее складки чтоб стали,
Соберем ткань чуть-чуть выше талии,
И, согласно фасону, средней длинны -
Так в глаза не бросается чувство вины.

И чтоб в этой одежде - по жизни, красиво!
Вот бы силы-то мне, вот бы силы!
Не испортить ткань слезной капелью -
Эх, терпенья бы мне! Эх, терпенья...

Ткань живую держу, стою на краю.
Я сумею, и нужный фасон скрою!
Научиться бы делать одежду
Из надежды... Надежды. Надежды!


Рецензии
одежда из надежды! Спасибо...вы подарили мне ее) Счастья Вам, моя хорошая!

Здрасте Здрасте Какое Счастье   23.10.2012 15:53     Заявить о нарушении
И Вам - спасибо! :))

Людмила Кузнецова Чальцева   23.10.2012 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.