Прекрасная пора

Нет ничего прекрасней той поры,
Когда порой влюбляешься в кого – то ты,
Любовью каждый день ты начинаешь жить
И целиком ее единственной дарить.

Когда не можешь в разлуке без нее дышать,
Как рыба без воды, стремишься встреч искать,
Мгновение каждое ты б наблюдал ее глаза,
Ведь без нее вокруг все меркнет…темнота.

С любовью ты, как ангел окрыленный,
Своею музою поэт ты вдохновленный,
Паришь все время где-то в облаках,
В своих далеких, несбыточных мечтах.

Любовь, как чувство, ни с чем нельзя сравнить,
Нет ничего прекрасней, чем любить,
Ты сразу мир воспринимаешь по-другому,
И жить потом не сможешь по – иному.


Рецензии