два четверостишия

        НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ

Как рок в загадках правит, в них одних,
Так, стало быть, вот-вот, нагрянет крайность.
Пенять негоже рьяно на других,
Когда несчастье в счастье - не случайность!

   
         ИЗ ДАЛЁКОЙ ЮНОСТИ

Парусиновые туфли порошком зубным надраил.
Об ремень отцовский бритве остроты ещё добавил.
Сбрил щетину, надушился, про себя перекрестился.
В плащ с болоньи нарядился и к любимой навострился!               


Рецензии