Ты ушла от меня

Ты ушла от меня, но осталася боль,
То сжимает, то давит в груди,
Не спасает меня уже алкоголь
От разбитой в сердце любви.

Для чего зародилась она в сердце моем,
Для чего она там так пылала,
Ведь в моем теперь сердце большом, но пустом
Что любовью звалось, умирало.

Я не верю в любовь, я не верю в мечты,
Теперь знаю, что их не бывает,
Ты убила все светлые чувства мои,
А в душе пустота пребывает.


Рецензии