МОРЕ

Вода, как воздух. Воздух - как вода,
Сгустился пар, как чешуя лоснится
И отражает небо, как слюда,
Петляет, словно синяя лисица.

Двух красок тайна - свадебные игры,
Где пьют не водку, а небес озон.
Слепого солнца золотые иглы
Навек к земле пришили горизонт.
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО


Рецензии
Очень красиво написано! Замечательно!
С теплом души к Вам

Корнева Ольга   20.02.2011 17:39     Заявить о нарушении