Заземление

Заземление...Я не лечу.
Приземление было с падением.
Я не знаю каким таким рвением
Эти раны в груди залечу.

Заземление...Нет таких слов,
Что смогли передать бы разлуку,
Что сумели б описать мою муку.
Разрывается заштопаный шов.

Заземление...Только глаза...
Остальное излишне, некстати.
Растворяюсь я в этом закате.
Он кровавый как летом лоза.

Заземление...Боль пустоты.
Разливается лава по клеткам,
Организму нужна таблетка.
Ей бы мог оказаться вдруг ты.

Заземление...Мокрый асфальт.
Города непогодит в июне.
Я теряю себя бесприютней,
И стераю вкус с названьем "печаль".

Заземленье...Слишком низкий полёт
Для того, кто привык наслаждаться
Высотой, ничего не бояться
И летать без слова "самолёт".

Заземление...Грусть и слеза
О вершинах всё время манЯщих,
О победах и любви настоящей,
О том, что называют словом "небеса".

Заземление...Проще сказать,
Что мне сыпится соль вечно в рану,
Что я биться лбом об стену устала,
Что мне хочется просто дышать...

Заземление...Вечная боль
От того, что воздух удушлив
И мой крик уже совсем непослушный.
Я не знаю, как вернуться домой...

Заземление...Притяженье земли.
Но летать не перестану, не брошу.
Просто я не умею так больше.
Дайте мне хоть каплю любви...


Рецензии
Классно, в моем духе, понравилось. Только мне думается в седьмой строчке надо бы написать "Что" вместо "Чмо" - это опечатка скорее всего. И вершины манЯщие - это ты так задумала чтоб выглядело или тож очепятка:)

Алена Дегтярева   13.07.2010 09:50     Заявить о нарушении
Ахахах) спасибо)) исправила)
а манЯщих - это ударение так помечено, чтоб мАнящих не прочитали и ритм не сбился) Я сама, когда перечитывала, мне показалось надо отметить)
Спасибо, мне очень приятно)

Злата Бердышева   13.07.2010 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.