Я не Лиличка

Я не Лиличка,  ты  не  Владимир.
Все  мы  здесь  безымянны  и  зыбки.
Уходящих  шагов  шорох  вырвем,
словно  лист  из  тетради.  Любыми
станем  –  стоило  ли  притворяться,
что  и  солнце  мне  ты,  и  дыханье.
В  череде  неопознанных  станций
остановка  –  очередная.
И  черта  в  недописаной  смете.
Не  сошлось,  а  исправить  –  не  в  силах.
Я  ушла  чересчур  незаметно,
отпустил  –  чересчур  торопливо…
 


Рецензии