Тебе...

Я здесь пишу с такою целью
Хоть через много-много лет,
Чтоб всё это прочёл, наверно,
Лишь тот, кого люблю я больше всех.
Я знаю, что порой я глупый,
Порою пошлый грубый Ёж,
Но есть во мне местечко где-то,
Где память о Тебе живёт.
Я помню о Тебе, родная,
Все те места где были мы...
Я помню каждое мгновенье
И помню все свои мечты.
Мы были рядом, были близко,
Но разошлись наши мосты!
Тебя любя я отпускаю...
Желаю счастья и любви!!!

15.06.2010 год   5:45 утра


Рецензии