Пора домой, пора расплакаться

Пора  домой, пора  расплакаться
О  неустроенности  быта.
Под  дверью  кот  устал  царапаться.
И  боль  недавняя  забыта.

Унылых  сборищ  не  утративший,
Мир  производства  за  спиною
Готовит  новое  пристанище
И  в  фактах  топит  с  головою.

А  ты  из  плена  вырываешься,
Чтоб  где-нибудь  со  мною  встретиться.
И  за  тобою  вслед шатаюсь  я
Привычкой  быть надёжной женщиной.

8.10.88 г.


Рецензии