ОН шёл к победе, себя Он побеждал...

Он юности не видел,был простак,
Доверчив был, до глупости наивен,
Когда он сделал первый взрослый шаг,
Шаг роковым стал и необратимым.

Всего хлебнул за свой короткий век,
Он стал не человеком,человек!
Дошёл до дна...И, неожиданно,как другу,
Судьба ему протягивает руку.

Он ухватился за неё,вцепился так...
И в жизнь шагнув,он сделал первый шаг,
Вдруг понял многое и многое узнал,
Он шёл к победе,себя он побеждал.

Оковы сбросил,цепи разорвал
И снова,просто, человеком стал!
Теперь надежду дарит он другим,
Он руку помощи протягивает им...

Вы спросите:"Да кто же ОН такой?"
Наш современник и ОН почти ГЕРОЙ.


 


Рецензии
Очень хороший ,оптимистический конец .Такого конца я желаю всем наркрманам .Очень понравилось .Желаю творческих успехов .С уважением Наталья .

Наталья Андриянова-Сергеева   11.07.2012 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья,мне приятно!

Тамара Новгородова   11.07.2012 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.