Не признаться

Взмахом кисти, росчерком пера,
Песней скрипки с ночи до утра,
Теплым словом, жарким поцелуем
Люди могут передать, что любят.

Подарили мне весенние ветра
Краски лета, искры янтаря,
Что горят кострами в свете солнца...
Только Муза надо мной смеется...

Все скажу без страха, не дано
Лишь быть понятой.


Рецензии