Ты горький словно тёмный шоколад

Ты горький словно тёмный шоколад.
Ты танец терпкой ночи, что не струсит.
Ты с послевкусием, которое как яд
Меня пожаром изнутри укусит.

Ты вечер, что пьяняет как коньяк.
Ты с выдержкой такой, что губы сводит.
И запах твой - дурмана аромат.
В нём растворяюсь. Твой градус во мне бродит.

Ты нежен словно сочный виноград.
Ты опьяняешь навсегда и безвозвратно.
Ты шум в ушах, когда плывёт в глазах.
Ты боль любви умноженной стократно.

Ты с тонким ощущением тепла
От крепких, ароматных зёрен кофе.
И я с тобой всю жизнь бы прожила -
Болит однако от дурмана голова,
Трезветь от тебя просит.


Рецензии
Экспромт:
То был не я, а был коньяк,
Но шоколада было мало,
От этого любовь моя - тебе пустяк,
Но отрезветь со мною надо!

15 июня 2010 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   15.06.2010 05:47     Заявить о нарушении