Найдёшь

Ты не сможешь жить так, как захочешь.
Всё решили давно за тебя.
В беспокойные тёмные ночи
Постепенно забудешь себя.
Ты забудешь прошедшие годы.
Ты забудешь, что было вчера.
Только лестницы и переходы,
И дороги с утра до утра.
С тихой поступи к быстрому бегу
Незаметно в пути перейдёшь
По асфальту, по лужам, по снегу.
То, что ищешь, ты скоро найдёшь


Рецензии