Убили

Меня убили этой ночью.
Вонзился в тело острый нож
Я ртом глотать пыталась воздух,
Но слышу,шепчет-ты умрешь...
И смерть ко мне подкралась плавно
Не причиняя даже боль,
Перед глазами все поплыло
И кто хоть ты,убийца мой?
И как то странно,не могу я
Ни гнева чувствовать,ни грусти
Наверно нету просто силы
Воспринимать такие чувства
А может шок я испытала...
Ведь первый в жизни раз убили
Об этом я и не мечтала,
Но вот меня уж не спросили...
..........................


Рецензии