Зачем звонить, зачем молчать?

Зачем звонить, зачем молчать?
Нам нечего сказать друг другу...
Зачем черпать речную гладь
И разводить ее по кругу?

Зачем звонить, зачем прощать
Уже забытые обиды?
Блестит казенная печать
И заворачивает в свитер.

Зачем? За что мне эта боль?
Зачем так пусто и ничтожно?
На стенах оседает соль,
Она коробит, жалит, гложет,

И никуда не убежать,
Вопросы сыплятся, как листья...
Больная стылая кровать,
И смятые в комочки письма...

27.03.2009. (16:29)


Рецензии