Есть ли Бог которому молюсь

По кругу черной пропасти блуждая,
Последние крупицы рая растеряв,
Молитвы распадаются от лая
Слова ломаются во тьме застряв

И я не знаю кто в тени моей
Возможно черствость спрятаная за больной слезой
Все возгласы одни "ты только верь"
А я почти убита... кто со мной?

Вот так все годы ;жизнь по кругу,
Правда не считается ,а ложь заслуга
И есть ли Бог которому молюсь?
Я сомневаюсь,верю,я боюсь...


Рецензии