В час, когда...

...В час, когда умирает ночь,
страхи уходят прочь.
В час, когда оживает рассвет,
в муках рождается свет.
В час, когда между ними не сплю,
думаю слово "люблю". 
В час, когда завершатся пути,
я буду с тобой. Жди.

15.06.2010. 04:12.


Рецензии