Окуни в сомнения плечи...

ПОДОЙДИ КО МНЕ, СЯДЬ ПОБЛИЖЕ,
ОКУНИ В СОМНЕНИЯ ПЛЕЧИ.
И СКАЖИ ТИХО-ТИХО, ЧУТЬ СЛЫШНО...
- КАК ЧУДЕСЕН С ТОБОЙ ЭТОТ ВЕЧЕР.

КОФЕ... СВЕЧИ И ДЫМ СИГАРЕТЫ...
МЫ С ТОБОЙ ТАК ДАВНО НЕ СИДЕЛИ.
МЫ ПОДАРИМ ДРУГ ДРУГУ СЕКРЕТЫ,
СОХРАНИТЬ ЧТО КОГДА-ТО СУМЕЛИ.
ПОДАРЮ Я ТЕБЕ БАРХАТ НЕБА...
ТЫ ПОПРОБУЙ НА ВКУС НОЧИ НЕЖНОСТЬ.
Я С ТОБОЮ ВЕЗДЕ, ГДЕ БЫ НЕ БЫЛ...
ЗА ТОБОЮ ПОЙДУ В ДАЛЬ-БЕЗБРЕЖНОСТЬ...

ОКУНИ В СОМНЕНИЯ ПЛЕЧИ...


Рецензии
Читала с интересом. Замечательно!

Лариса Серцова   10.08.2020 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.