***

Отведу как ручку руку-
Не зови!
В поцелуях на разлуку
Нет любви.

Молвь за все спасибо богу -
И прошай!
Я найду к тебе дорогу
В ад ли, в рай.

Только нам с тобою рая
Не видать.
Только нам с тобою рано
Умирать.

Ты дари земную радость
Всем, кто ждет,
Тем, кто душу поистратил,
Сир и пьет.

Только помни тихой болью
Обо мне.
О своей кручинной доле
Плачь луне.

Я и сам порой не в силах
Не рыдать.
Боль и стон по всей России
Не унять!


Рецензии