Это кто там по моей странице

Это кто там по моей странице
Шастает, как у себя в квартире?
Кто ночами принцем славным снится,
Чуть ли не единственнейшим в мире?

Кто скучает, обо мне мечтая,
Но скрывает это – слишком слабо?
И капризы все мои прощает,
Потому что: баба – это баба…

Нет, не баба… Бэби… Брось сомненья.
Шастающий, романтичный, сильный.
Прочитай еще стихотворенья,
Часть из них – тебе, мой сексапильный.

Часть – другим.
Ревнуй, мужская хватка!
Ведь не ты один…
Сумел влюбиться.
Не волнуйся!
Значит все в порядке,
Если тянет на мою страницу.


Рецензии