Диалог 6

 Муза
Я очень тронута, поверьте...
Ваши слова как в ритме вальса...
А вот они бодры как сальса
И страстны, вольны как тангО...
Ведь наш роман предполагает чувства....
И даже капельку любовной томной неги....
И даже в повседневном бездыханном беге
Мы будем помнить наш роман - искусство

 Cтранник
Я тоже тронут. Вашим отызовом, вниманьем...
И даже, как ни странно, пониманьем,
какое редко встретишь... Вы - Марго?
(Булгакова редчайшее созданье?),
я рад быть Мастером! Но... будет ли ТангО?
Я буду ждать грядущие свиданья,
без вольности душевнго роптанья,
но с нежностью дыханья своего......

 Муза
Я с радостью Вас обниму в тангО...
И хоть я В жизни вовсе не Марго,
А только лишь типичная Ирина...
Смогу развеять и налет Ваш сплина
И в радости поддерживать смогу....
Роняя лепестки свиданий налету...
До новых встреч, мой ласковый герой,
И береги себя в мороз и жаркий зной....

 Cтранник
Типичная Ирина! В жаркий зной,
или в мороз, - давай дружить с тобой!
быть может в суетности жизненых мерцаний
себе доставим удовольствие свиданий?

 Муза
Согласна! И да будет так!
Все в нашей жизни ведь не просто так....

 Cтранник
Ну точно, счастье на до заслужить. И к черту- сплин!
В движеньи к счастью мы не будем тормозить! Аминь!


Рецензии