Время...

Время .Оно неутомимо льется
Как водопад прозрачных вод!
И сердце неугомонно бьется, уже как третий…
Третий год…

Ты помнишь время нашей встречи?
Те переписки до утра?
Как уезжала? а приезд твой?
Как полюбить тебя смогла…

Я помню каждую минуту,
Каждый поцелуй в тиши!
Как ты подарил мне розу,
Как я ждала твоей любви!

Твоя любовь пришла не быстро,
Но ты оживил все те мечты!
Я так люблю тебя, Малыш мой!
Мне нужен только…только ТЫ!

Осталось ждать совсем немного,
И ты же знаешь: я дождусь!....


Рецензии
Какое чудестное стихотворение))
Мне понравилось
Удачи))

Денис Скорик   06.07.2010 11:13     Заявить о нарушении