А я три года от звонка и до звонка...

 

Трёхлетию пребывания на сайте Стихи.ру посвящается...

*)

А я три года от звонка и до звонка срок отмотала...и не светит мне УДО.
Моя строка странноприимна и цепка, в ней Шардоне перемежается Бордо,

в ней самолётов проблесковые огни пророчат встречу на далёком берегу,
а мановения подержанных огнив уберегают от укусов барракуд.

В глухом пространстве пересудов-эскапад, где балом правит агрессивный фетишизм,
превозмогая недоверие и пат, я строю домик для стреноженной души.

Не покоряются мне танка и сонет, канцона, хокку, белостишье и рондо...
В перипетиях поэтических вендетт пишу стихи...и не надеюсь на УДО.      


*)

УДО - условно-досрочное освобождение


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.