Прощай!

Не говори мне часто так :»ПРОЩАЙ!»
Я ненавижу слова этого звучанье!
Я ненавижу, как оно заставляет замолчать
И почувствовать в душе отчаянье!
После него не хочется мне жить,
Уйти из жизни - вот какая мне нужна тогда отрада!
Но мне есть, для кого жить, зачем же мне так рано…падать.
Пожалей меня и мою жизнь, ведь есть, кому дарить мне счастье!
И если не тебе, то может быть другим!
Но есть время, чтобы не пропасть нам!
И зачем же говорить ПРОЩАЙ,
Когда можно вновь сказать  мне ЗДРАВСТВУЙ!
Задумайся, прежде чем сказать,
Ведь каждый из нас хочет счастья!


Рецензии