Миг души

Есть миг души, которым я живу.
Есть тот огонь, которым я согрею.
Но никогда о нем тебе не расскажу,
Хотя в душе всегда о том жалею.

Ведь знаю то, что не поймешь меня
Душа закрыта за семью замками
Ведь знаю то, как любишь ты меня,
Но лишь душа моя к тебе любовью отвечает.

Она кричит во мне не-человечьим криком
На волю просит, рвется из груди
Как океан выплёскивает волны
Желаю выплеснуть тепло своей души.

Томлю себя, любовь моя как море
Ее в словах к тебе измерить не могу.
Она как космос, птица на просторе
В своих в мечтах одной тобой живу.

Хочу открыться, сердце нараспашку
Раскрыть всё то, что спрятано внутри.
Моих желаний, страстных и опасных
Как дикий смерч до неба вознести.

И там парить, кружить в водовороте
В бездумной страсти, ласках и любви
С тобой нестись в безудержном полёте
Над этим миром, в счастье и любви.

Одной тебе, хочу дарить себя
Бескрайний мир мечты моих фантазий.
И вознесись с тобой из мрака бытия
В небесных храм, в страну красивых сказок.


Рецензии