Умчимся мы куда глаза глядят

Я слышу сердца стук,
Я чувствую души твоей полет.
Ты прикоснувшись, узнаешь истину иную
Прекрасный лик твой, меня он околдует
И чистая душа поманит за собой.
И взявшись за руки,
Мы полетим туда, где свет, любовь нас поджидает.
Туда, где полон сад цветов.
Мы побежим по берегу морскому,
И ветер развивая паруса, умчит туда, куда глаза глядят.
И только мир и видел нас.
Ведь так прекрасно видеть звезды
В ночи сверкающих планет,
И так ведь мило думать вместе и чувствовать все в унисон!


Рецензии